公告:
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
之前去了一台T家新拉力,后来看论坛发现半年前就买不到这个绝版壳了,只恨没早点入手,前几天无意中咸鱼看到一台新的绝版车,果断入手,这会因该是真的最后一台了吧。

libingxin 论坛元老 发消息
2600买的?咸鱼挂了好久了,最终让你买了
本来想买的,考虑的我自己有一台了,就买了新款wr8,这款还是马上要上市的vr46罗西授权的值得买
libingxin 发表于 19-1-11 13:45
2600买的?咸鱼挂了好久了,最终让你买了

是你的啊
libingxin 发表于 19-1-11 13:46
本来想买的,考虑的我自己有一台了,就买了新款wr8,这款还是马上要上市的vr46罗西授权的值得买

罗西那个涂装不仿真啊,罗西真车好看多了
libingxin 发表于 19-1-11 13:46

我也是瞎玩,不是很懂,你感觉T厂这车玩着怎么样,和wr8对比,我在想过了年要不要入个wr8。
CuzLoveJS 发表于 19-1-11 15:28
我也是瞎玩,不是很懂,你感觉T厂这车玩着怎么样,和wr8对比,我在想过了年要不要入个wr8。

别买wr8真下地玩就这个车就可以了,原厂配件贵还可以买国产赛速的配件,配件好买,车也好修,换个无刷动力更是好。wr8除非你买来收藏,除了壳子轮胎,其他都一般,不值那个价。
libingxin 发表于 19-1-11 18:26
别买wr8真下地玩就这个车就可以了,原厂配件贵还可以买国产赛速的配件,配件好买,车也好修,换个无刷动力 ...

好的,谢谢。
我的爸爸 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 19-1-11 18:26
别买wr8真下地玩就这个车就可以了,原厂配件贵还可以买国产赛速的配件,配件好买,车也好修,换个无刷动力 ...

大哥,T厂的件跟赛速通用?你搞混了吧!是DRX跟赛速的部分配件通用
我的爸爸 发表于 19-1-11 23:27
大哥,T厂的件跟赛速通用?你搞混了吧!是DRX跟赛速的部分配件通用

国产这几个品牌老是搞混,t厂这拉力有的配件是和雷魔通用的,还有和727同用。drx和赛速通用。呵呵,谢谢及时发现我的错误。