公告:
返回列表 发新帖
苦命娃 超级元老 发消息
此款车架是用 90年代初 10比例越野车型 改款而来的, SO各种设计并没 近代车型优秀!

walkedaway  原来如此,涨知识了。谢谢科普哈  详情 回复 发表于 19-1-13 11:32
windsken 元老 Fans 发消息
我是来看拖头的………

walkedaway  嘿嘿。。。跨区老乡见老乡,两眼泪汪汪  详情 回复 发表于 19-1-13 11:33
masunping 元老 Fans 发消息
非常不错的车,设计OK实用,姿态很棒,对于娱乐车来说非常好

walkedaway  这头像,阿布札比车壳是我梦寐以求的啊。。看来是层主是WR8的资深玩家呢,老玩家对它有那么高的评价真的太好了。 昨天带车子下地了,玩速度车我是新手,一上手操纵就指哪打哪,非常随心所欲,的确是非常好玩。  详情 回复 发表于 19-1-13 11:37
walkedaway 长老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 19-1-11 17:17
此款车架是用 90年代初 10比例越野车型 改款而来的, SO各种设计并没 近代车型优秀!

原来如此,涨知识了。谢谢科普哈
windsken 发表于 19-1-13 00:47
我是来看拖头的………

嘿嘿。。。跨区老乡见老乡,两眼泪汪汪
masunping 发表于 19-1-13 10:47
非常不错的车,设计OK实用,姿态很棒,对于娱乐车来说非常好

这头像,阿布札比车壳是我梦寐以求的啊。。看来是层主是WR8的资深玩家呢,老玩家对它有那么高的评价真的太好了。
昨天带车子下地了,玩速度车我是新手,一上手操纵就指哪打哪,非常随心所欲,的确是非常好玩。
masunping 元老 Fans 发消息
walkedaway 发表于 19-1-13 11:37
这头像,阿布札比车壳是我梦寐以求的啊。。看来是层主是WR8的资深玩家呢,老玩家对它有那么高的评价真的太 ...

我们是全国最大的WR8组织,有缘可以一起玩,探讨,都是爱车人
宝宝秀 RC 新手 发消息

RE: 新WR8开箱,我就纳闷了,拉力的转向角度都这么小的吗?

masunping 发表于 19-1-14 00:11
我们是全国最大的WR8组织,有缘可以一起玩,探讨,都是爱车人

Content大佬有群吗我也是买的wr8
横滑者 论坛元老 发消息
砂石路 转向基本靠油门啦