公告:

御用攀爬赛道

查看: 4590|回复: 23| [复制链接]

xiahong521 中级 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 19-1-7 22:26
实测慢爬没问题,飙车有一定概率脱圈。你装了吗?装好以后能不能扯开胎皮?

还没装,明天轮毂才到,明天拿到就装。你的装好后,胎皮能扯出来?
实测慢爬没问题,飙车有一定概率脱圈。你装了吗?装好以后能不能扯开胎皮?

其实越好看的东西,不适合去糟,摆个静态或是慢爬拍拍照还行。我准备再买套便宜的锁原车胎糟着玩,把这套轮毂装套龙爪摆静态。

话说,你轮毂装配重了吗?我现在纠结贴不贴配重
sjzgyg 论坛元老 发消息
xiahong521 发表于 19-1-7 22:41
还没装,明天轮毂才到,明天拿到就装。你的装好后,胎皮能扯出来?

我装好后能扯出来。你买的我同种?
xiahong521 发表于 19-1-7 22:46
话说,你轮毂装配重了吗?我现在纠结贴不贴配重

前轮装了双82g配重。后轮没有。爬坡好一些。
sjzgyg 发表于 19-1-7 22:58
我装好后能扯出来。你买的我同种?

就是这样的,不知道我的装好后会不会扯出来,但是卖家给我保证不会扯出来,只要胎皮别超1.9寸  120mm就没事

sjzgyg 发表于 19-1-7 22:59
前轮装了双82g配重。后轮没有。爬坡好一些。

那我也买点贴上两边
xiahong521 发表于 19-1-7 23:05
就是这样的,不知道我的装好后会不会扯出来,但是卖家给我保证不会扯出来,只要胎皮别超1.9寸  120mm就没 ...

我看看图片呢
xiahong521 发表于 19-1-7 23:06
那我也买点贴上两边

我那个是东莞产的,盗版的
Totemo RC 新手 发消息
图三右车车主