公告:
asstan_525 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 1:10 蝎子复刻版
品牌: 京商
年份: 2014
2018的第一场雪,在最后的两天来到了,不要问我为什么知道2018年会下雪,请叫我先知^_^。
这个故事教会我们一个道理,机会只留给有准备的人。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk5MjA3MzgxNg==/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MjA3MzgxNg==.html
视频没时间做特效+音乐,将就看看呗。
木土艮 金牌 Fans 发消息
够心情!顽皮龙履带?

asstan_525  是的,超级便宜。  详情 回复 发表于 19-1-1 21:17
木土艮 发表于 19-1-1 21:09
够心情!顽皮龙履带?

是的,超级便宜。
asstan_525 发表于 19-1-1 21:17
是的,超级便宜。

请问是直接就可以安装?还是怎么改的~

asstan_525  驱动轮上打个4mm的孔让轮轴能传过去,锁紧螺母以后,把驱动轮的盖子里面剪掉一部分,使盖子可以合上就ok了。  详情 回复 发表于 19-1-1 22:20
木土艮 发表于 19-1-1 21:59
请问是直接就可以安装?还是怎么改的~

驱动轮上打个4mm的孔让轮轴能传过去,锁紧螺母以后,把驱动轮的盖子里面剪掉一部分,使盖子可以合上就ok了。
asstan_525 发表于 19-1-1 22:20
驱动轮上打个4mm的孔让轮轴能传过去,锁紧螺母以后,把驱动轮的盖子里面剪掉一部分,使盖子可以合上就ok了 ...

谢谢…我看顽皮龙履带,在轴上面有带一个套的那个配件可以不用吧…
gdp123456 论坛元老 发消息
跑的一点都没气势啊……

asstan_525  不如你来一个有气势的给我们展示一下  详情 回复 发表于 19-1-11 11:32
头像被屏蔽
gdp123456 发表于 19-1-4 15:56
跑的一点都没气势啊……

不如你来一个有气势的给我们展示一下