公告:

飞行版 udr

查看: 6034|回复: 33| [复制链接]

cc321 元老 Fans 发消息
三底社 发表于 18-12-30 00:01
最TM烦你们这种起步以后就慢动作的 看起来和攀爬一样慢 你干脆用攀爬车来录嘛

咋就那么自以为是呢,我要是说你傻逼才玩直桥大脚,你啥心情?人家楼主挺无辜的,被你无缘无故喷一顿,你咋那么优越呢
最TM烦你们这种起步以后就慢动作的 看起来和攀爬一样慢 你干脆用攀爬车来录嘛

车没玩几辆,控没摸几个,嘴倒挺厉害
格隆霍姆 超级元老 发消息
玩车的都喜欢慢镜头,内行懂得哈哈,那个杠精
三底社 超级 Fans 发消息
cc321 发表于 19-1-1 21:56
车没玩几辆,控没摸几个,嘴倒挺厉害

你是玩RC学的文化哇?你才厉害 靠玩车学习 666
cc321 发表于 19-1-1 21:55
咋就那么自以为是呢,我要是说你傻逼才玩直桥大脚,你啥心情?人家楼主挺无辜的,被你无缘无故喷一顿,你 ...

楼主没说话 你是他妈哇?这么袒护他?也对 你毕竟是玩车专业的 难得有机会练习嘴皮子 我不生你气 想说啥随便你 我就是喜欢献爱心
三底社 发表于 19-1-2 21:03
楼主没说话 你是他妈哇?这么袒护他?也对 你毕竟是玩车专业的 难得有机会练习嘴皮子 我不生你气 想说啥随 ...

棒,你秀
老于玩小车 元老 Fans 发消息

我们都喜欢。不好意思。。就算攀爬。我们也是慢动作。
全国制霸 超级 Fans 发消息

玛德制杖!     我要赞!    我要赞!
全国制霸 发表于 19-1-6 15:44
玛德制杖!     我要赞!    我要赞!

WCNM 你爬
全国制霸 超级 Fans 发消息
三底社 发表于 19-1-6 22:20
WCNM 你爬

劳资就喜欢慢动作   和你妈一起的时候