公告:
lancer716 元老 Fans 发消息
玩了drz一个月有多,底盘能够自由伸缩,设定也基本确认。开始找我喜欢的车壳,还是jzx100 chaser. 轴距没认真量过,反正底盘多少都能调。

最后开工喷漆!!
轮距75刚好齐边.后面还要大1度也就刚刚好

x496083245 论坛元老 发消息
请问底盘关键词
oceanliu 元老 Fans 发消息
轮胎不会小吗?怎么解决24比例轮胎匹配问题的?
oceanliu 发表于 18-12-11 18:43
轮胎不会小吗?怎么解决24比例轮胎匹配问题的?

图中就是24的轮毂,不觉得小
oceanliu 元老 Fans 发消息
lancer716 发表于 18-12-11 18:57
图中就是24的轮毂,不觉得小

miniz和atm的轮毂不是28比例的? 请问你这个轮毂和胎皮是哪里入手的?
oceanliu 发表于 18-12-11 21:32
miniz和atm的轮毂不是28比例的? 请问你这个轮毂和胎皮是哪里入手的?

这个就是京商标准尺寸,内径是20的轮胎
明日格言 元老 Fans 发消息
京商标准尺寸不是28的车用的吗   不太理解为啥24的车也能用啊
明日格言 发表于 18-12-11 23:03
京商标准尺寸不是28的车用的吗   不太理解为啥24的车也能用啊

不需要理解,事实就是合适并且好看就可以啦
DK刚 元老 Fans 发消息
我也买了jzx100,为了DRZ,这个壳只需装前后包围,和玻璃罩,然后喷漆,不就行了?