公告:

请大家做主!

查看: 2759|回复: 7| [复制链接]

czsghb 超级元老 发消息
发帖前请先看完帖子
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=104465&extra=&page=1

然后给个主意

解决方案:把各自的东西都发回,范传佳把全套PSP发回给我玩半年
我发飞机给范传佳 因为只是给他“观赏”半年
半年后原样发回,损坏照赔。

分歧是:需不需要把动力设备和电子设备发给范传佳

我的理由:这半年我也是看着这个架子过来的
再者我不确定范传佳是否会把这引擎再磨合一次
发动机用过了 好好洗洗 非专业人士是看不出来的
范传佳要是想看发动机的话 这半年内每天可以要求两次(早8点到晚8点)
随叫随拍 给他上图

请大家在回帖中明示!
谢谢!!
谢谢!!
5IMX上的投票帖
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=174775

欢迎投票
527824 论坛元老 发消息
你要以这种形式找借口!~~~~~~
是你不敢还是我在找借口
分清楚
多谢阿龙兄!
我找这个人半年了!
现在终于被我找出来
居然还是这德性
范传佳不把我当一家啊
躲我半年
527824 论坛元老 发消息
原帖由 along81353517 于 2007-7-12 11:09 AM 发表
一句话:        希望你们能和平解决!!!!!!!!!!!!!

(大家都自己让一步,这个事大家都肯定要有损失的!!!!! )

而且,大家都知道你们的事,以后交易也有麻烦的!!!!!!!! ...

我也希望尽快解决这件事  但是和楼主意见不统一  呵呵  现在正在商议中
我也正在征求大家的意见