公告:

buspilot 高级 Fans 发消息
买车到现在了,在车还没装好之前一直想给自己的53弄个金属车壳,上网一搜,得,不如自己瞎jb做了个。,之前看到帖子里某大神也是这样自己做的,有了前车之签,感觉做起来得心应手多了。好吧。。小嘚瑟下这两天的成果。第一个做的是车门位置,做的几个一般般,不喜勿喷。

撸了一次又有了第二次

撸了二十年的手速,再来一发

先撸到这吧,不然体力不支了。。打算后期做好一套金属壳再打孔搞个喷漆弄个骚贴纸啥的。。那样逼格会不会高一点?,因为最近工作一直繁忙,没多少时间做,也就当空闲时间给自己放松放松吧,爱好自己diy,自己瞎jb做,人嘛,开心就好。
家有小新新 元老 Fans 发消息
开心就好
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
其实自己撸是最好的,自己知道想要什么样子
打酱油的屌丝 发表于 18-12-10 14:16
其实自己撸是最好的,自己知道想要什么样子

哈哈,是的,多了一份乐趣。。。
胡桃夹子 超级元老 发消息
我也做过一套幽灵得底盘护甲  自己动手很有乐趣
胡桃夹子 发表于 18-12-10 23:19
我也做过一套幽灵得底盘护甲  自己动手很有乐趣

哈哈。。前辈啊。。。
胡桃夹子 超级元老 发消息
buspilot 发表于 18-12-12 19:41
哈哈。。前辈啊。。。

我也是没事闲的
dalinge8888 RC 新手 发消息
多做几次,就好了,DIY精神是最强的