公告:
cwympl 超级元老 发消息
网站不支持哔哩哔哩直接看。。。。
https://www.bilibili.com/video/av37605103/
我每天都有空 论坛元老 发消息
飞穿越的都是大神

cwympl  呵呵 那些比赛的才是大神,我就休闲飞。  详情 回复 发表于 18-12-16 21:22
我每天都有空 发表于 18-12-7 19:10
飞穿越的都是大神

呵呵  那些比赛的才是大神,我就休闲飞。
我每天都有空 论坛元老 发消息
cwympl 发表于 18-12-16 21:22
呵呵  那些比赛的才是大神,我就休闲飞。

你谦虚了,我飞穿越时间不长,感觉得不到心得,勉强四面悬停,请教你,是要在模拟器上练还是直接飞?

cwympl  我没练过模拟器,一开始目视练习悬停和4面飞,然后带眼镜飞了一段时间自稳模式。直到遇到一个本地玩穿越机的,他飞了一下我的手动模式说没调好根本飞不了手动。我就开始翻各种帖子视频学怎么调PID,才慢慢上手飞手动  详情 回复 发表于 18-12-17 15:06
我每天都有空 发表于 18-12-17 10:30
你谦虚了,我飞穿越时间不长,感觉得不到心得,勉强四面悬停,请教你,是要在模拟器上练还是直接飞?

我没练过模拟器,一开始目视练习悬停和4面飞,然后带眼镜飞了一段时间自稳模式。直到遇到一个本地玩穿越机的,他飞了一下我的手动模式说没调好根本飞不了手动。我就开始翻各种帖子视频学怎么调PID,才慢慢上手飞手动模式。
zjh6001 初级 Fans 发消息
头晕啊