公告:

还我一片净土!!

查看: 4497|回复: 28| [复制链接]

ccpxiaoji 元老 Fans 发消息
最近感觉论坛充斥着各种商家,各种托。各种诱导。我要玩车!!我希望可以还我一片净土!!
zxhxcm 超级 Fans 发消息
楼主不必在意,明眼人都能看出来。他们诱导他们的,我们玩我们的。风气已经不好了

ccpxiaoji  英雄所见略同  详情 回复 发表于 18-12-6 18:17
Manfred 论坛元老 发消息
论坛的风气一直都不好,小朋友太多了!不喜欢的都是垃圾,自己的车子秒天秒地

ccpxiaoji  嗯,很大程度上是一些商家和某某品牌的网络推手,帖子看着我一身鸡皮疙瘩  详情 回复 发表于 18-12-6 18:16
hillperson 中级 Fans 发消息
还我一片净土
longface 元老 Fans 发消息
说出了我的心声,有营养的帖子越来越少,天天的开箱,水经验,最恶心的是首页刚做广告,马上发这品牌的帖子,而且一直有人回复,保持帖子新鲜度,真是恶心死了

ccpxiaoji  对,有些帖子看的一身鸡皮嘎达,各种扭曲事实的言论,全是水军  详情 回复 发表于 18-12-6 18:15
longface 发表于 18-12-6 17:01
说出了我的心声,有营养的帖子越来越少,天天的开箱,水经验,最恶心的是首页刚做广告,马上发这品牌的帖子 ...

对,有些帖子看的一身鸡皮嘎达,各种扭曲事实的言论,全是水军
Manfred 发表于 18-12-6 16:14
论坛的风气一直都不好,小朋友太多了!不喜欢的都是垃圾,自己的车子秒天秒地

嗯,很大程度上是一些商家和某某品牌的网络推手,帖子看着我一身鸡皮疙瘩
zxhxcm 发表于 18-12-6 16:04
楼主不必在意,明眼人都能看出来。他们诱导他们的,我们玩我们的。风气已经不好了

英雄所见略同
这样看来我发的还算正能量

ccpxiaoji  哈哈哈 看你帖子了。手艺非常好,正能量爆棚  详情 回复 发表于 18-12-6 18:20
hillperson 发表于 18-12-6 16:20
还我一片净土

还我一片净土