公告:
lancer716 元老 Fans 发消息
场地在广州,是广州J2鸡神的蚊车工作室。闲来无事不能天天玩10车漂移,所以也加入了1/28的漂移队伍。发现DRZ的这个车车已经可以玩出10车的后驱漂移感觉。废话不多说看片。
m!chael 论坛元老 发消息
用來練車是很好的選擇我覺得。 能保持10仔的手感
m!chael 发表于 18-11-25 19:21
用來練車是很好的選擇我覺得。 能保持10仔的手感

你说得好有道理,是练手感。
NWISHrdk9 RC 新手 发消息
请问您用的电机的功率是哪种的?
x496083245 论坛元老 发消息
姿态真不错,铺设的防火板吗
NWISHrdk9 发表于 18-11-25 19:44
请问您用的电机的功率是哪种的?

前车是drz原配电设和电机,我的保时捷是换了tp的有感无刷套装 电机7200kv
NWISHrdk9 RC 新手 发消息
lancer716 发表于 18-11-25 20:12
前车是drz原配电设和电机,我的保时捷是换了tp的有感无刷套装 电机7200kv

谢谢
x496083245 发表于 18-11-25 19:46
姿态真不错,铺设的防火板吗

我替工作室负责人回答你,是的
x496083245 论坛元老 发消息
成都之前也是用防火板,后面觉得噪音太大,改用一种新型地毯

x496083245 发表于 18-11-25 23:14
成都之前也是用防火板,后面觉得噪音太大,改用一种新型地毯

噪音是会大,但是漂移不能太快,要做到漂移姿态的观赏性和速度适当快的感觉是对地面和胎有点匹配的要求,我们也试过很多胎,现在是在用msracing的胎。有空还可以用碧丽珠打一下,让台面更加滑一点,更加爽