公告:

hhm258118 金牌 Fans 发消息
听好多朋友,群友问80车壳怎么固定,我就按以前侧身固定D90的方式,给大家看下,希望能给你们一点参考和小小的帮助。

首先这个壳坚韧程度很足,人踩都没事,不然我也不采取这个侧身固定方式。

侧身还有个优点就是轴距只要是313的,拉杆都不用调整了。

所需物品:1 拉杆4根,(网上有卖,我买的是51MM的,这个看自己什么车架考虑长度了)。

2 机米螺丝4根,螺丝4根。

3小钻头用手都能拧进去。(没电钻的也没事)

接下来发图片给你们看看了。不同车架固定点不同,这个你们看着来。

拉杆4根,机米锁一边

拉杆4根,机米锁一边

锁上车架,

锁上车架,

打孔

打孔

想要装车壳,哪有不挨针

想要装车壳,哪有不挨针

唯一缺点,多了个螺丝在这,到时喷漆覆盖

唯一缺点,多了个螺丝在这,到时喷漆覆盖

大概是这样

大概是这样
bravewolf 论坛元老 发消息
可以学习了
wbb4590050 论坛元老 发消息
我是用的46的车架!然后直接46原厂的支架加上强磁!按楼主你的做法换电池咋办呢?

hhm258118  你的方法确实是更方便。  详情 回复 发表于 18-11-21 09:49
wbb4590050 论坛元老 发消息

找碴  你80用的是什么胎  详情 回复 发表于 19-1-16 23:35
bravewolf  好方法啊。  详情 回复 发表于 18-11-20 20:06
zf198510 RC 新手 发消息
这个固定方式可以的
bravewolf 论坛元老 发消息
wbb4590050 发表于 18-11-20 11:35

好方法啊。
BBLCY 终极 Fans 发消息
强磁最简单,又方便
现用恒龙 长老 Fans 发消息
这个要出去玩车不是要随身携带个六角棒用来换电池的
现用恒龙 发表于 18-11-20 21:23
这个要出去玩车不是要随身携带个六角棒用来换电池的

哈,你说的也是,不过对于实在找不到固定方式的车架,用这个还是凑合的,毕竟就拆两螺丝。
wbb4590050 发表于 18-11-20 11:32
我是用的46的车架!然后直接46原厂的支架加上强磁!按楼主你的做法换电池咋办呢?

你的方法确实是更方便。