公告:
头像被屏蔽
lsm100 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
Drift_車友 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Drift_車友 发表于 18-11-13 15:41
Drx/wr8炒壳团啊,你还指望在里边学术讨论,那是个理财产品群

不会就是我之前这个群吧?
masunping 发表于 18-11-13 12:04
自己的车自己评,玩后感分享,都是玩家,有优惠的渠道也可以分享,如果喜欢的话也可以一起加入,这就是玩 ...

可能知道的车型还真的没你多,但是又有什么用呢?难道你买了所有的车架,就是拯救了一个车型?难道rc都是买来古董摆来看?不是所有人都跟你一样,是为了摆着,只是自己一个人出去慢慢溜溜就能出所谓的心得了!真爱拉力,你为何不自己买些静态的,去改装互换这也叫rc。

你要知道,你推荐的不是静态,是rc拉力车,rc车子要跑起来,一起玩才是rc拉力的情怀。请不要用你的所谓的团购便宜一起买、以及不停的用你认为的描述来诱导其他人也去买所谓的经典和绝版,更何况是选了一些过时的、老旧的、冷门的车子推荐别人买,你想过下地以后坏了呢?国外或者香港或台湾定?或者海淘?最坏的的打算是车架砸手里。群里很多人是新手,这样你做为一个群主有想过对人家什么影响吗?

如果跟我讲拉力精神,你的想法是没毛病的,但是做法完全违背。如果海淘花钱买、敢于承担风险就是探索精神?找几个老古董,不一样的壳子,就是你所谓的拉力精神?毕竟这叫rc拉力,要玩得转,有保障,才行。而第一个尝试用km拉力壳子套在8sc的人,叫拉力精神,第一个用平跑改了变成拉力并且传授给别人的,叫拉力精神。但是你不是。真的不要给自己带那么高的帽子,你带不起,也不配,我们都不配。第一位留言的人说的对,我说的是rc拉力,你说的是拉力,咱俩不是一路的,夏虫不可语冰。没毛病。我跟你不懂技术的人谈改装,谈互通互换,如何把其他车变成喜爱的、有情怀的拉力车,谈操作和性能的rc话题,你只会说哪个壳子好看,哪个车子绝版了,去哪买。这种交流能继续才是见鬼了。
blueanima 长老 Fans 发消息
话说钱包在你自己手里,脑袋在你自己头上。谁能蛊惑谁?理念不一样可以退群,没必要还写个檄文,显得谁能耐?

lsm100  我也只是实话实说怎么了?在群里不能谈?出来还不行了?好喜欢你看不惯我又干不掉我的样子。  详情 回复 发表于 18-11-13 16:08
blueanima 发表于 18-11-13 16:06
话说钱包在你自己手里,脑袋在你自己头上。谁能蛊惑谁?理念不一样可以退群,没必要还写个檄文,显得谁能耐 ...

我也只是实话实说怎么了?在群里不能谈?出来还不行了?好喜欢你看不惯我又干不掉我的样子。
Drx/wr8炒壳团啊,你还指望在里边学术讨论,那是个理财产品群

群里有些人还是挺厉害的,有能自己做壳子的。有漂移漂的666的。有些人帮忙海淘国内缺少的东西。
blueanima 长老 Fans 发消息
lsm100 发表于 18-11-13 16:08
我也只是实话实说怎么了?在群里不能谈?出来还不行了?好喜欢你看不惯我又干不掉我的样子。

哈哈,我也实话实说,没人想干掉你,别把自己想得太重。

lsm100  既然大家都是实话实说,咱俩就别说了。懂了就行。  发表于 18-11-13 17:08
danity 论坛元老 发消息

还有这个?之前是听说drx炒壳啥的,也见识到了是挺贵
日下西楼 高级 Fans 发消息
lsm100 发表于 18-11-13 16:08

团购的时候也没见你说辣鸡,另外那个说炒壳团的,你该不会没买到三百的drx壳吧