公告:
mrfox1118 终极 Fans 发消息
车壳超帅,可惜还是买不到。喷漆步骤我很多地方和楼主不一样,我一般都先打孔(估计你想用隐形车壳柱吧,不然喷好色很难对位了)然后剪好轮眉这样喷完漆后就不在动壳,喷漆的话我是先喷浅色再逐步上深色,这样浅色才不会透光,不然还要浪费打底的漆。还有依然不明白你侧面为什么会选择PS4,与原厂色差太远。这里只是交流哈,你的壳还是最帅的!
Lu°远 超级元老 发消息
我也一般是遮盖小的地方,比较省力的。
fengshuyu 论坛元老 发消息
喷完后再剪轮框那种弧面剪刀不会划伤漆么,还有要是喷完再打孔会让人绝望的,特别不好找孔位

tw8180  漆面全部干透了,边缘是不会爆的,喷完打孔,我一般会用电白色漆点在车壳柱顶端,找准位置安好车壳,会印在车壳上四个孔,按照孔慢慢打一般不会出问题的,除了有原厂孔位的其他车子我都这么喷了漆再打孔,没有失误过  详情 回复 发表于 18-11-12 14:21
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
漂亮!
头像被屏蔽
tw8180 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-11-7 16:56
喷完后再剪轮框那种弧面剪刀不会划伤漆么,还有要是喷完再打孔会让人绝望的,特别不好找孔位

漆面全部干透了,边缘是不会爆的,喷完打孔,我一般会用电白色漆点在车壳柱顶端,找准位置安好车壳,会印在车壳上四个孔,按照孔慢慢打一般不会出问题的,除了有原厂孔位的其他车子我都这么喷了漆再打孔,没有失误过,你可以试一试
lsm100 终极 Fans 发消息
GTX675m 发表于 18-11-6 17:53
加我的群,742911541

你要是加了那货的群,就知道买东西,根本也没技术而言。简直是个笑话
小泽酷酷滴 中级 Fans 发消息
大佬,拉力车架您选用的是哪个呀
爱圈圈 论坛元老 发消息
太飘了,手艺真好~~
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
漂亮