公告:
精彩视频

大X电池的问题

查看: 4612|回复: 27| [复制链接]

jds8650529 元老 Fans 发消息
我自己玩大X2年了,本来一直用俩3S 钛电,最近一个电池炸了,本来我玩的就狠,然后还不珍惜电池,从不保存电压,剩下一个也已经鼓了。准备入俩新电池,求教大家几个问题
1、力牌怎么样?
2、ACE青训3S能带大X玩么?
3、双天的电池怎么样,最近怎么没怎么有双天的消息了?
4、最后一个问题,准备入个UDR,我需要大X、udr共同用一组电池,那么问题就是,我需要在双天、力牌、青训中选择一款,求助大家!

最后谢谢大家,请给我一个建议!
喵呀喵 元老 Fans 发消息
豹牌

jds8650529  兄弟,豹牌是好,但是我感觉对我性价比不高。因为我不爱惜锂电 (~ -~) 买个便宜点的这三个品牌,用坏了不用想,直接再买就行。  详情 回复 发表于 18-10-28 20:15
兄弟,豹牌是好,但是我感觉对我性价比不高。因为我不爱惜锂电 (~ -~)

买个便宜点的这三个品牌,用坏了不用想,直接再买就行。
喵呀喵 发表于 18-10-28 20:05
豹牌

兄弟,豹牌是好,但是我感觉对我性价比不高。因为我不爱惜锂电 (~ -~)

买个便宜点的这三个品牌,用坏了不用想,直接再买就行。
不要沉了,等各位大侠求教呢~~~
afcpk 超级元老 发消息
力牌还不错,性价比不错。

jds8650529  谢谢啊~~~  详情 回复 发表于 18-10-28 21:00
afcpk 发表于 18-10-28 20:55
力牌还不错,性价比不错。

谢谢啊~~~
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
力牌很好,我在2016年用过,特别好,买前要看一下尺寸合不合适,因为力牌没有标准8越或者8竞速卡电池仓大小的电池

jds8650529  谢谢你啊~~  详情 回复 发表于 18-10-28 21:15
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
大x很大,我所了解的电池都是那种8车标准硬壳,

jds8650529  大X电池仓我感觉是电池就能装,所以才这么随意的问大家电池的问题,标不标准无所谓,主要是在选牌子  详情 回复 发表于 18-10-28 21:15
tntbobyueshen 发表于 18-10-28 21:13
大x很大,我所了解的电池都是那种8车标准硬壳,

大X电池仓我感觉是电池就能装,所以才这么随意的问大家电池的问题,标不标准无所谓,主要是在选牌子