公告:

mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
1.请问这个吉姆尼的黑色和牧马人的黄色大概的色号?
2.请问吉姆尼的黑色和牧马人的车顶是一个黑吗?顶喷成吉姆尼那个黑好看不?

小帕帕 论坛元老 发消息
牧马人亚光吧。 吉姆尼亮黑,也就是真车的吉姆尼双色
小帕帕 发表于 18-10-28 18:28
牧马人亚光吧。 吉姆尼亮黑,也就是真车的吉姆尼双色

我想喷双色,但是感觉手法够呛。是不喷漆得买那种专用的胶带。
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
首先,牧马人软壳还是硬壳?软壳的话你买消光或者亮光一样效果,硬壳消光黑消光光油,软壳不用光油,其次牧马人一般两黄色,一个纯黄,一个偏橘色,你是软壳,消光你都用不了
吉姆尼还没到货,牧马人是1:35的奥兰多汉特,是硬壳。请问油性漆和光油不会起反应吧?
小帕帕 论坛元老 发消息
mnhdq2039482 发表于 18-10-28 19:13
我想喷双色,但是感觉手法够呛。是不喷漆得买那种专用的胶带。

买田宫胶带
小帕帕 发表于 18-10-28 21:13
买田宫胶带

把不需要喷的地方遮盖上,一层就可以吗?
mnhdq2039482 发表于 18-10-28 20:10
吉姆尼还没到货,牧马人是1:35的奥兰多汉特,是硬壳。请问油性漆和光油不会起反应吧?

光油一般都是油性的,水性漆我只用过田宫家的,控制好方法你就成功了
hbxzfliuji 发表于 18-10-28 21:37
光油一般都是油性的,水性漆我只用过田宫家的,控制好方法你就成功了

我是硬壳,也打算买田宫,色号t38,最后光油
mnhdq2039482 发表于 18-10-28 22:12
我是硬壳,也打算买田宫,色号t38,最后光油

你要是分色就是两色啊 加一个光油就是三罐了,然后记得光油多喷几层,可以让漆面耐划一点