公告:

zy1435 超级 Fans 发消息
其实最兴奋的是组装车桥和波箱的过程,全车都是内六角螺丝,而且不是自攻丝,一颗螺丝都得拧N圈,幸亏有电钻,掐着批头干,还不能一拧到底,阻力大容易发热,容易让螺丝孔变形,每次拧到最后都得用手掌握力度。打算入这车的一定提前备好2mm内六角批头(六边形),质量不好批头一会儿就废。弄车壳时间比车架还长,光给大灯贴锡纸就半天,我用的烟盒里的,就地取材。喷的骆驼黄,感觉效果一般,明天白天看看效果。

哈哈来一波对比,一大一小。

其实CC01原理上很仿真,差速器也有,阿克曼转向也有,只是牺牲了性能。这次90046用了手头上已有的80T电机,电调是1060,慢速效果很好,堪比慢镜头,但是步行速度就得加大油门了。琐碎先写这些吧。
我每天都有空 论坛元老 发消息
1060可不可以调取消拖刹?
zl524 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-10-16 21:52

可以,跳线设置,F/B/R
我每天都有空 发表于 18-10-16 21:52

可以,把跳帽调一下位置。前/后:带拖刹。前/刹/后:不带拖刹。
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
咋就变成自攻螺丝了呢?
li3488087 超级元老 发消息
zhou1981zhou 发表于 18-10-16 22:05
咋就变成自攻螺丝了呢?

你这不认真读书,人家说全车内六角,拧n多圈
zy1435 发表于 18-10-16 22:04
可以,把跳帽调一下位置。前/后:带拖刹。前/刹/后:不带拖刹。

感谢指点
zl524 发表于 18-10-16 22:02
可以,跳线设置,F/B/R

感谢指点
zhou1981zhou 发表于 18-10-16 22:05
咋就变成自攻螺丝了呢?

我说的就是不是自攻的,螺纹细,圈数多