公告:
ckss2001 论坛元老 发消息
这是模型玩家的福利!!支持叶哥!!
头像被屏蔽
我爹爹 元老 Fans 发消息
打广告就坦坦荡荡 大大方方 还要立牌坊这不是侮辱大家智商?ae是好东西 粉丝大多老鸟 现重新打市场厚道和坦诚更重要 楼主也是老鸟了 这番辩解却实丢分 肺腑之言

solom  感谢提点。  详情 回复 发表于 18-10-17 15:06
tw8180 超级元老 发消息
(⊙o⊙)…现在的论坛真的是不能说话了,不管如何,支持一下叶总,我拆我说只是为了让大家更直观的看见和了解新款车的材料、设计和结构,未曾想过打广告,一台车就能打响广告,那这成本也太低了,如果真车能有这个我拆我说,我想那才是真厉害了,叶总要低调,你还是半价出售吧,免费送还有人说

solom  未曾多想。是我太单纯了。  详情 回复 发表于 18-10-17 15:09
wowoin 终极 Fans 发消息
支持叶总,期待视频
solom 超级元老 发消息
palmtwo 发表于 18-10-17 08:40
切,这话说的,送车就送车,还打论坛名号让在公众号留言拉粉丝关注干什么,两码事掺一块还能把自己撇清了 ...

向你道歉。
我爹爹 发表于 18-10-17 09:09
打广告就坦坦荡荡 大大方方 还要立牌坊这不是侮辱大家智商?ae是好东西 粉丝大多老鸟 现重新打市场厚道和坦 ...

感谢提点。
tw8180 发表于 18-10-17 09:15
(⊙o⊙)…现在的论坛真的是不能说话了,不管如何,支持一下叶总,我拆我说只是为了让大家更直观的看见和了解 ...

未曾多想。是我太单纯了。
上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
还是英制的螺丝嘛

solom  我拆的时候就知道啦。应该都不是英制了。  详情 回复 发表于 18-10-17 15:25
上海老鼠爱玩 发表于 18-10-17 15:21
还是英制的螺丝嘛

我拆的时候就知道啦。应该都不是英制了。