公告:
windsken 元老 Fans 发消息
田宫密斗怎么样?但奔驰56348可以挂拖车,这两辆行驶感觉差别大吗?
我每天都有空 论坛元老 发消息
两千?玩模拟器吧
小帕帕 论坛元老 发消息
密斗最便宜的时候1850
小帕帕 发表于 18-10-12 12:00
密斗最便宜的时候1850

是的啊,我昨天看了1整天了,很想下手,但怕给媳妇发现………………
我每天都有空 发表于 18-10-12 09:19
两千?玩模拟器吧

我是说空车的价格,不带电子设备的话,2000左右买什么车型好

pspc007  那要看你喜欢哪种外观了,比如我比较喜欢国王的那种美式卡车,而且国王是可以改成擎天柱的,对于外观来说好看一些,有些人喜欢奔驰那种原装高顶,有些人喜欢斯堪尼亚那种霸气前脸,这个东西还是要看自己的喜欢,喜欢  详情 回复 发表于 18-10-12 20:40
岑大少 论坛元老 发消息
windsken 发表于 18-10-12 12:10
我是说空车的价格,不带电子设备的话,2000左右买什么车型好

佛山大把人玩拖头哦,喜欢什么外观就买什么。斯堪尼亚和奔驰3363都不错。
那个老铁甲 高级 Fans 发消息
岑大少 发表于 18-10-12 19:41
佛山大把人玩拖头哦,喜欢什么外观就买什么。斯堪尼亚和奔驰3363都不错。

羡慕佛山玩车的气氛

pspc007 元老 Fans 发消息
windsken 发表于 18-10-12 12:10

那要看你喜欢哪种外观了,比如我比较喜欢国王的那种美式卡车,而且国王是可以改成擎天柱的,对于外观来说好看一些,有些人喜欢奔驰那种原装高顶,有些人喜欢斯堪尼亚那种霸气前脸,这个东西还是要看自己的喜欢,喜欢哪一类就买哪一个,不过2000的预算也就是个空车,白车头还需要喷漆,2000只能保底一台空车了
瞧这俗名 论坛元老 发消息
2000只买空车的话还可以,就看你喜欢哪个了,车架都一样车壳不同
我是自豪自豪 RC 新手 发消息
两千可以买带颜色版本的