公告:
就系锦 论坛元老 发消息
我的是at9S加MFC03,通过搜索已经设置好了遥控的混控和舵量。现在死活没弄明白,Mfc03的学习问题。看了优酷上的视频,是4Ywd机械遥控的学习方法,通过拉微调完成学习的。但是,At9S并不是机械微调是数码微调啊,所以现在就卡在MFC03学习的第二部和第三步,舵量学习这部分,有设置到的大大,留个言呗,谢谢。
pspc007 元老 Fans 发消息
要把全部的混控调出来,我朋友的AT10我全部调整好以后除了转向没办法实现同步转向灯以外,其他都是拨杆加摇杆操作,这个推荐你去找找台湾的RC网,那边有四合一详细的混控设置(虽然使用的是futaba8遥控器,但是设置是一样的)
pspc007 发表于 18-10-8 21:05
要把全部的混控调出来,我朋友的AT10我全部调整好以后除了转向没办法实现同步转向灯以外,其他都是拨杆加摇 ...

谢谢哥,就想问问台湾那边的Rc网站,叫啥名字

pspc007  名字是台湾遥控模型,优酷那个调试调出来以后舵量有问题,会出现行走熄火的问题(亲测),舵量需要自己找一个点,我给朋友调AT10的时候是用的133舵量才正常,我的14sg用的是135的舵量,每个控的舵量都不一样,你需要  详情 回复 发表于 18-10-10 21:15
奔跑的蜗牛888 论坛元老 发消息
乐迪AT9控制器配合田宫MFC03电脑实现声光操作教程 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=940900
奔跑的蜗牛888 论坛元老 发消息
我也不会,帮你找的!
奔跑的蜗牛888 发表于 18-10-9 08:46
我也不会,帮你找的!

谢谢哥,我也是按照这个设置的
pspc007 元老 Fans 发消息
就系锦 发表于 18-10-8 21:47
谢谢哥,就想问问台湾那边的Rc网站,叫啥名字

名字是台湾遥控模型,优酷那个调试调出来以后舵量有问题,会出现行走熄火的问题(亲测),舵量需要自己找一个点,我给朋友调AT10的时候是用的133舵量才正常,我的14sg用的是135的舵量,每个控的舵量都不一样,你需要一点一点的去调,调好以后非常稳定的
pspc007 发表于 18-10-10 21:15
名字是台湾遥控模型,优酷那个调试调出来以后舵量有问题,会出现行走熄火的问题(亲测),舵量需要自己找 ...

好的,谢谢