公告:

自制短卡.....慢更 。

查看: 7811|回复: 41| [复制链接]

最爱超速 超级 Fans 发消息
千万别烂,我见过三四个烂尾的了
huhao198786 长老 Fans 发消息
乔治 发表于 18-10-4 21:48
到处发 到处炫  不要烂尾了

要是你做的你比我嘚瑟的厉害
不会烂尾 配件都买齐了, 就差一个后桥没买(没钱)
tspkk 终极 Fans 发消息
楼主打算后驱直桥卡了
tspkk 终极 Fans 发消息
在弄个桥上驱动的 连轴效应都消除了
乔治 高级 Fans 发消息
huhao198786 发表于 18-10-5 09:34
要是你做的你比我嘚瑟的厉害

过分了哈
tspkk 发表于 18-10-5 10:42
在弄个桥上驱动的 连轴效应都消除了

这车弄桥上驱动 就白瞎了。  轴效应也是直桥姿态的一种  ,  真车也一样有轴效应
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
gs后桥 一次没用过200 收不  有个螺丝滑丝了

莽子瑜  我要收 哪里滑丝了 给个图片看看  发表于 18-10-7 22:59
zhangbc1991 发表于 18-10-5 16:15
gs后桥 一次没用过200 收不  有个螺丝滑丝了

暂时不需要嘿嘿 还没想好用什么桥
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
huhao198786 发表于 18-10-5 16:26
暂时不需要嘿嘿 还没想好用什么桥

最开始我也想自制直桥。后来发现底盘和猪笼太难了。索性就不做了。。。哈哈。