公告:

大家来聊聊losi rock rey

查看: 9090|回复: 30| [复制链接]

lg98555 超级 Fans 发消息
各位可以从,攀爬能力,速度能力,耐造能力,可玩性等各个方面说说自己的看法,欢迎各位大佬顶帖啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
不如losi baja rey
gt3gt2 论坛元老 发消息
能跑能冲不能爬,轮胎不好配
DN1929 终极 Fans 发消息
gt3gt2 发表于 18-9-30 21:32
能跑能冲不能爬,轮胎不好配

轮胎2.2的攀爬胎都能用啊
gt3gt2 论坛元老 发消息
DN1929 发表于 18-9-30 21:35
轮胎2.2的攀爬胎都能用啊

坑人的轮轴需要扩孔
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
去爬没问题,我用sc8+4268 1350kv+加ht舵机,换胎换轮毂,锁差速

wd40加料酒 高级 Fans 发消息
请叫我震腾腾 发表于 18-9-30 21:42
去爬没问题,我用sc8+4268 1350kv+加ht舵机,换胎换轮毂,锁差速

请教下用的什么锁差速 差速泥吗
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
gt3gt2 发表于 18-9-30 21:40
坑人的轮轴需要扩孔

扩孔倒不是什么难事 扩完了也不影响别的车用 限位的是结合器
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
wd40加料酒 发表于 18-9-30 23:02
请教下用的什么锁差速 差速泥吗

我打满热熔胶,暂时没想到更好的方法了。。
心晴天 元老 Fans 发消息