公告:

cc01 金牌 Fans 发消息
zxy121605 发表于 18-9-27 22:54
断句问题 狗骨不如cvd   转向角度小 主语为枸骨

对呀,这车就是cvd啊。波箱这里是狗骨杯,轮子这边是等速万向节。如果是狗骨的话那么轮子这边也是狗骨接杯。

zxy121605 元老 Fans 发消息
cc01 发表于 18-9-27 23:04
对呀,这车就是cvd啊。波箱这里是狗骨杯,轮子这边是等速万向节。如果是狗骨的话那么轮子这边也是狗骨接杯 ...

我就是这个意思 这车这种结构升不了太高的底盘 狗骨传动时间久了爬坡动力也有延迟
zxy121605 发表于 18-9-28 06:37
我就是这个意思 这车这种结构升不了太高的底盘 狗骨传动时间久了爬坡动力也有延迟

问题这车不是狗骨啊,你说这些毫无意义啊
zxy121605 发表于 18-9-28 06:37

你原句说这车是狗骨传动,楼主反驳说是cvd,你再说看波箱这里的狗骨接杯。摆明了你不是很了解cvd么,特别是独立悬挂底盘的,我看你意思是cvd要两边都是等速万向节,但是这种真的太少了,模型上我几乎没有看到过,不过也有可能是我见识少。
滴水藏海 论坛元老 发消息
cc01 发表于 18-9-28 07:04
你原句说这车是狗骨传动,楼主反驳说是cvd,你再说看波箱这里的狗骨接杯。摆明了你不是很了解cvd么,特别 ...

他这种人根本不了解机械结构的设计和运行的实际情况,只活在自己的臆想中
munianhua576498 论坛元老 发消息
老实说!我中毒!不为别的 就冲这底盘结构我也要买单
李波 元老 Fans 发消息
比较喜欢结构,如果质量上乘就考虑买了,要是有别的壳子就好了
c447215060 终极 Fans 发消息
cc01 发表于 18-9-28 07:04
你原句说这车是狗骨传动,楼主反驳说是cvd,你再说看波箱这里的狗骨接杯。摆明了你不是很了解cvd么,特别 ...

BC8貌似是双向万向节
存爷们 论坛元老 发消息
这转向看得简直是亲切啊。

泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 18-9-27 21:30
还好我早有远见,前年就不再买攀爬,我知道攀爬又火,车架又不成熟,每品牌都在想方设法抢市场,从原来的 ...

你这ID在配上你这文字 真绝了