公告:

BC8 转向问题急急急

查看: 2184|回复: 8| [复制链接]

caoyu199055 高级 Fans 发消息
也不知道啥原因啊,舵机都是1025俩个!但是不知道咋回事啊!!大神帮忙解决一下

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzODAyMDEyNA==.html
berlin742 论坛元老 发消息
反正我是不会再用kkpit的舵机了,买一个坏一个,买一个坏一个,买一个坏一个…周而复始!尤其现在更不会买kkpit的任何产品,支持正当竞争,拒绝黑手下三滥!

pspc007  你一般买1025的价格是多少?KK的舵机只要不是负载过大都不会烧,你肯定是把1025长期处在负载状态,检查检查电压跟车的负载再说不好吧,我买的5个KK1025至今一个都没坏  详情 回复 发表于 18-9-26 15:46
berlin742 发表于 18-9-26 12:40
反正我是不会再用kkpit的舵机了,买一个坏一个,买一个坏一个,买一个坏一个…周而复始!
尤其现在更不会买 ...

新舵机不应该是坏了吧
pspc007 元老 Fans 发消息
berlin742 发表于 18-9-26 12:40
反正我是不会再用kkpit的舵机了,买一个坏一个,买一个坏一个,买一个坏一个…周而复始!
尤其现在更不会买 ...

你一般买1025的价格是多少?KK的舵机只要不是负载过大都不会烧,你肯定是把1025长期处在负载状态,检查检查电压跟车的负载再说不好吧,我买的5个KK1025至今一个都没坏
pspc007 元老 Fans 发消息
你看一下前轮的负重,前轮区如果车头过重转向就是会有问题,还有拉杆也要一起检查
pspc007 发表于 18-9-26 15:50
你看一下前轮的负重,前轮区如果车头过重转向就是会有问题,还有拉杆也要一起检查

好的
pspc007 发表于 18-9-26 15:46
你一般买1025的价格是多少?KK的舵机只要不是负载过大都不会烧,你肯定是把1025长期处在负载状态,检查检 ...

好用不好用和kk的销售价格有关系???对,我肯定是长期负载过大,没事我就拧着转向憋着舵机,坏了我就埋汰kkpit………我是不是闲的!谁没事能长期让舵机超负载状态运行,我那舵机也是花钱买来的!你买的5个kkpit至今一个都没坏,你厉害我佩服,但是我不会买了这没毛病吧?哪个好用不好用的大家伙心里都知道!
我每天都有空 论坛元老 发消息
berlin742 发表于 18-9-26 17:12
好用不好用和kk的销售价格有关系???对,我肯定是长期负载过大,没事我就拧着转向憋着舵机,坏了我就埋 ...

老铁,不用这么认真回复他,让他拿着五毛走开就好
我每天都有空 发表于 18-9-26 23:14
老铁,不用这么认真回复他,让他拿着五毛走开就好

他太明显是出来给kkpit洗白来了