公告:
guanzhipeng RC 新手 发消息
Rmx 2.0不管是看,还是玩,都觉得不错,从yd2转到mst
ever_wong 长老 Fans 发消息
guanzhipeng 发表于 18-9-24 15:36
Rmx 2.0不管是看,还是玩,都觉得不错,从yd2转到mst

虽然我也从YD-2转MST,可玩性(指变化,如竞速等,原厂就有相应的配件)是YD-2要好,但YD-2那大平板实在是有些难看,没对比就没伤害。。。还有可调,便调性也不及MST,当然这单单是对比于原厂车。。。而且YD-2有些地方不大合理,如前上下摆臂,上摆原厂拉杆过短,很易滑丝,而且碰撞后易变型,下摆过粗,易和前轮产生干涉,而且单机米夹得不太稳,需要里面垫垫片
allen19830323 终极 Fans 发消息
哇,原来神车这么多毛病啊
allen19830323 发表于 18-9-24 21:56
哇,原来神车这么多毛病啊

车没有完美的车,如果不打算OP的话,MST是更好的选择
对了,rmx改rrx,最好还要备一条68mm拉杆,不过我用60mm的AM钛拉杆也可以,只是RRX说明书是用68
danity 论坛元老 发消息
你要是rrx-d vip的话,会发现波箱更是rmx无法比拟的,集中了所有精华和内涵
danity 发表于 18-9-25 13:56
你要是rrx-d vip的话,会发现波箱更是rmx无法比拟的,集中了所有精华和内涵

这里只对屌丝千元车架作对比,高端货的话没钱去研究
狩猎波尔卡 中级 Fans 发消息
ever_wong 发表于 18-9-26 01:02
这里只对屌丝千元车架作对比,高端货的话没钱去研究

请问下LZ知不知道RMX 2.0 S跟RMX-D VIP啥关系啊?vip出的早,自带OP件多?2.0结构新?
谢谢~
透明空间 RC 新手 发消息
你们说了这么多!对于新手小白的我居然没看明白!还是不明白我现在要买yd2 买那个版本的!!也可能yd2版本太多了吧!
狩猎波尔卡 发表于 18-11-1 13:46
请问下LZ知不知道RMX 2.0 S跟RMX-D VIP啥关系啊?vip出的早,自带OP件多?2.0结构新?
谢谢~

是的