公告:

关于udr避震问题!

查看: 3982|回复: 18| [复制链接]

拿冠军的车手 高级 Fans 发消息
原厂避震拉一次灰就涩的不行了,后来更换过o圈做了防尘,想过还是不理想,有没有大神对udr避震升级改造过或者换过避震的,我在想要是能换上1/8越野车的避震就很理想了,越野车避震用起来还是很顺滑的

xuexingren 终极 Fans 发消息
不至于吧 我每次都是土石路跑 也没啥事儿啊
xuexingren 发表于 18-9-23 23:18
不至于吧 我每次都是土石路跑 也没啥事儿啊

你的避震都不会涩的吗?
xuexingren 终极 Fans 发消息
车重压上面 跑起来一点问题都没有的 极致最求哪没法玩了
what10SC 超级 Fans 发消息
GPM有升级件

sad  GPM的东西要三思而后行  详情 回复 发表于 18-9-24 16:09
sad 金牌 Fans 发消息
what10SC 发表于 18-9-24 11:13
GPM有升级件

GPM的东西要三思而后行
what10SC 发表于 18-9-24 11:13
GPM有升级件

看过,但不知道效果怎么样,避震芯那么楚估计对避震上下止点阻力比较大
横滑者 论坛元老 发消息
涩指的是什么?
鞋带开了 高级 Fans 发消息
你这避震上边套的什么?有点细了吧,感觉影响避震行程,我是自己用卫生纸包装袋做的防尘。