公告:

GLA V2 + GLR + BZ17 + RCP跑道

查看: 22763|回复: 55|   [复制链接]

乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
支援一下,GLR真省心,除了左右换胎,都不用干别的事情。。。但是战斗力还是没四驱高尤其在多弯赛道,但是3500动力选择绝对没错。援一个!

CarreraGTX 论坛元老 发消息
tensun3d 发表于 18-10-18 22:12
to 小包 謝謝元老打賞包子

to 小仲 感謝大神再次捧場呀, 沒入手sz感覺有點遺憾

舵机弄坏的话是不是转向行程没设置好导致转向时憋舵机了?或者是陀螺仪感度调的太大憋舵机了?我的BZ塑料舵机都很好哦。都调整好了的话,估计就是跑的时候磕碰导致的了
tensun3d 高级 Fans 发消息
to 乱舞の疾风
戰神的車果真每台都戰痕累累呀, 看了好羨慕, 有大場地可以競速同樂真是開心

to CarreraGTX
應該是陀螺儀感度調了最大被我搞壞了, 裡面其中一個金屬齒做的很薄結果磨平卡死, 單純競速應該是可以撐很久的
jokerzhou 中级 Fans 发消息
请问,GLR专项杯度数一般用几度?我看各位好像都OP掉了这个部分
jokerzhou 发表于 18-10-20 09:40
请问,GLR专项杯度数一般用几度?我看各位好像都OP掉了这个部分

0度和1度用的比较多
Asakura 元老 Fans 发消息
大佬,你那边车场有人入了gla 90轴距吗,评价如何
小仲 超级元老 发消息
Asakura 发表于 18-11-3 09:56
大佬,你那边车场有人入了gla 90轴距吗,评价如何

90都是玩京商90车壳,欢乐组
大连rainbow 论坛元老 发消息
想请问一下大神,在30平左右的小型RCP上,请问GLR和GLA V2哪个更有优势?
tensun3d 高级 Fans 发消息
大连rainbow 发表于 18-11-14 19:05
想请问一下大神,在30平左右的小型RCP上,请问GLR和GLA V2哪个更有优势?

輪胎夠抓的話, 兩台有得拚, GLR後輪我用最軟的海綿胎, 出彎立即直線加速不會失控, 後輪不夠抓的話GLR很容易失控, GLA四驅對抓地力要求就沒GLR這麼高, GLR配3500kv馬達就已經飛快, 後驅加速度很快, GLA加速度感覺沒有GLR這麼猛, 但整體跑起來更流暢操控性也更輕省, 清潔保養方面GLR結構精簡, 用刷子10秒鐘就清潔溜溜, GLA得折騰很久, 我屬業餘愛好者, 兩台都很喜歡, 操控性大不同, 我比較喜歡GLA裝硬殼後的咆嘯聲, 好聽, 夜深人靜時, 我喜歡偷玩GLR, 安靜很多

大连rainbow  明白了大神,实在感谢  详情 回复 发表于 18-11-15 11:32
x496083245 论坛元老 发消息
楼主的gla v2会不会出现前轮一撞,方向就偏转的问题?