公告:

T4小分队集结狮头山

查看: 5298|回复: 21| [复制链接]

木错 元老 Fans 发消息
本来计划上周上山的,但今年的超强台风“山竹”打乱了我们的计划,今天终于放晴,一帮被雨憋坏的老男孩再也按耐不住自己的童心,各自编好外出的理由一大早就来到山脚

伟哥,腾爷,啊俊,啊航,还有新入群的啊宏,家乐,准备入坑的啊钦……石岐,东区,南区,沙溪,港口还有古镇和东凤,中山RCS终于在九点半集结完毕,这也是我们的T4小分队最齐人的一次,希望下次更齐人点

下过雨的山路有点滑,虽然从山脚开始就故障不断,但丝毫没有影响我们玩车的热情,和有共同爱好的伙伴一起,就算是提车上下山,又如何?对不对啊,靓仔俊

下面是我们伟哥制作的大片,大家请欣赏

也希望有更多的车友加入我们

https://v.youku.com/v_show/id_XMzgzNTAyODMxMg==.html

sean大饼 论坛元老 发消息
掂过碌蔗
winson2331 元老 Fans 发消息
能带我一起玩吗?我也是中山的
winson2331 元老 Fans 发消息
winson2331 发表于 18-9-23 21:50

群主,那么调皮?
tengtengtan1118 元老 Fans 发消息
补充两张照,今天虽然由山脚整车整到山上,但欢声笑语,期待下次聚会,希望更多中山爬友加入进来!

上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
卫士串的好快哈哈哈
上海老鼠爱玩 发表于 18-9-23 23:29
卫士串的好快哈哈哈

拉灰也是卫士的一大乐趣啊
ktv750 论坛元老 发消息
黄色小旗订做的还是?
勇士PLA 论坛元老 发消息