公告:
返回列表 发新帖
读你密语 论坛元老 发消息
骆驼兄弟论坛来的挺勤啊,群里也不怎么说话
ankayna 长老 Fans 发消息

说实话,这个挺好的,必须干洗不能沾水,为了避嫌,打码
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
读你密语 发表于 18-9-13 08:57
骆驼兄弟论坛来的挺勤啊,群里也不怎么说话

哈哈,群里大家刷屏太快了,平时太忙没时间长时间和大家聊,论坛发个帖子还能一直保留下来,不像群里说完就被顶没了,哈哈
读你密语 论坛元老 发消息
高速骆驼 发表于 18-9-13 11:57
哈哈,群里大家刷屏太快了,平时太忙没时间长时间和大家聊,论坛发个帖子还能一直保留下来,不像群里说完 ...

你之前卖得baja火了你知道吗?1600收你车得哥们现在卖9 000在咸鱼。群里都炸了
读你密语 发表于 18-9-13 12:15
你之前卖得baja火了你知道吗?1600收你车得哥们现在卖9 000在咸鱼。群里都炸了

哈哈,刚去闲鱼看了下,不做评论
cdboy999 论坛元老 发消息
ankayna 发表于 18-9-13 09:24
说实话,这个挺好的,必须干洗不能沾水,为了避嫌,打码

关键字。。老铁

ankayna  洗手粉  详情 回复 发表于 18-9-13 15:57
ankayna 长老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 18-9-13 15:44
关键字。。老铁

洗手粉
头像被屏蔽
wjj0303 长老 Fans 发消息
看下效果图
zemingwang 发表于 18-9-14 13:14
我用这个,橙子味连指甲缝里都一次洗净

进口货