公告:
返回列表 发新帖

UDR原厂灯组来了

查看: 4984|回复: 29| [复制链接]

jeffliunz 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 18-8-30 09:26
国外人均工资5000美元左右,麦当劳一套汉堡1美元左右,国内人均工资3000元左右,一套汉堡30左右,你说900人 ...

钱挣多挣少完全看自己本事,美国也有穷人
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
苦命娃 发表于 18-8-30 09:26
国外人均工资5000美元左右,麦当劳一套汉堡1美元左右,国内人均工资3000元左右,一套汉堡30左右,你说900人 ...

谁tm跟你说人均工资5000美元,汉堡套餐1美元了哈哈哈哈哈哈
bgb 超级元老 发消息
zealredevoix 发表于 18-8-30 16:40
YY很久了,但是考虑到价格,而且还要切壳,还是放弃了…

我预订的时候根本不知道要切壳的……唉,不买也买了,切就切吧
苦命娃 超级元老 发消息
AllenHRZ 发表于 18-8-30 18:51
谁tm跟你说人均工资5000美元,汉堡套餐1美元了哈哈哈哈哈哈

去年加拿大呆了半年 然后开车去美国玩了俩月,期间吃午饭时认识了俩位美国警察,简单聊聊 并不是谁TM跟我说的....
AllenHRZ 发表于 18-8-30 18:51

去年加拿大呆了半年 然后开车又去美国玩了两月,午饭时认识了俩位美国警察,简单聊聊,并不是谁TM跟我说的

AllenHRZ  可能我这几年吃的都是假麦当劳哈哈  详情 回复 发表于 18-8-31 05:20
sad 金牌 Fans 发消息
scxtmiya 发表于 18-8-30 14:34
致命缺点 前后都要2切壳 不爽,我手艺又不好 切坏了就难看 哎 可惜了   否则我也买了

这都不是致命,权衡利弊最致命的是,一旦原厂电调坏了,还得买原厂才能用,众所周知UDR原厂电子件没有一个不爱坏的。
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
苦命娃 发表于 18-8-30 23:26
去年加拿大呆了半年 然后开车又去美国玩了两月,午饭时认识了俩位美国警察,简单聊聊,并不是谁TM跟我说的 ...

可能我这几年吃的都是假麦当劳哈哈
AllenHRZ 发表于 18-8-31 05:20
可能我这几年吃的都是假麦当劳哈哈

假不假的不知道 反正我看过6个翅膀的

bgb  好吃吗?国外都是吃用激素喂养用基因改造的鸡?  详情 回复 发表于 18-8-31 08:58
bgb 超级元老 发消息
苦命娃 发表于 18-8-31 08:14
假不假的不知道 反正我看过6个翅膀的

好吃吗?国外都是吃用激素喂养用基因改造的鸡?
bgb 发表于 18-8-31 08:58
好吃吗?国外都是吃用激素喂养用基因改造的鸡?

外国么有 是在国内看见的6根翅膀的活鸡