公告:
陈饭思 元老 Fans 发消息
之前我玩的是攀爬,TRX4,现在对货柜车(泥头车?我也不知道具体叫什么)很感兴趣,想要入坑,是被图上这个车毒到了

我需要入坑一台
1、6X6或者  6轮4驱
2、最好买回来就是金属桥
3、56307 这个车怎么样,我看了一下这个是最接近的了
4、带斗子最好
1 (2).jpg
我每天都有空 论坛元老 发消息
静点入门
haerofmay 元老 Fans 发消息
这个坑比攀爬深多了,楼主三思
m1050031297 论坛元老 发消息
你去某宝 搜店铺  镭速  会找到你想要的东西   56307应该是密斗 这车可以  是田宫的  桥壳是塑料的   齿轮是金属  另外可以去看看田宫的56357
陈林58853789 高级 Fans 发消息
我有一台 可否有意 WX 18623478617
haerofmay 发表于 18-8-22 14:48
这个坑比攀爬深多了,楼主三思

有很多人那么说过了
m1050031297 发表于 18-8-22 17:10
你去某宝 搜店铺  镭速  会找到你想要的东西   56307应该是密斗 这车可以  是田宫的  桥壳是塑料的   齿轮是 ...

我刚刚看了56357  这个挺不错啊! 有必要升级金属么?
m1050031297 发表于 18-8-22 17:10
你去某宝 搜店铺  镭速  会找到你想要的东西   56307应该是密斗 这车可以  是田宫的  桥壳是塑料的   齿轮是 ...

静点和雷速都好贵啊!!!基本都是1万3到1万4起步,不过桥是真漂亮啊。轮毂也漂亮,细节也好,还能锁差速。
m1050031297 论坛元老 发消息
陈饭思 发表于 18-8-25 09:34
我刚刚看了56357  这个挺不错啊! 有必要升级金属么?

如果我买的话  会升级轴承  换马达  有钱还可以换个后悬挂 换根传动轴   其他不动
陈饭思 发表于 18-8-25 09:56
静点和雷速都好贵啊!!!基本都是1万3到1万4起步,不过桥是真漂亮啊。轮毂也漂亮,细节也好,还能锁差速 ...

看了镭速和静点,静点只有一款,镭速好像是专门做这个的,13K起步。。。不过镭速的布局比静点好很多。

看了一圈,感觉还是入田宫把,镭速的价格吓到我了