公告:

lwx451982856 RC 新手 发消息
从直升机坑入攀爬也有一段时间,说说优缺点玩过trx4,门桥结构重心高,但是受限轮胎底盘低,还有舵机转向力不够,电子设备比较差,完全不是大厂的作风,最后无缘,大s,是t家最厚道的一台车,耐操没啥问题,但是4轮独立悬挂,没有直桥姿态好看,加上外形粗狂,最后也无缘,最后是km2,现在手里就留一台车km2,第一台遇见如此喜欢的车,牧马人外形,金属直桥结构,骚红色双段避震,8车的比例不大不小,加上好盈定制的电调,几乎都是我满意的,当然人无完人,车无完车,有些人喜欢仿真,有些人喜欢性能,不可能一台车给你所有的愿望,对吧。

我每天都有空 论坛元老 发消息
颜色好奇特
头像被屏蔽
ok328338 发表于 18-8-18 17:32
我看见还留着一台挖土机

眼睛好毒
ok328338 发表于 18-8-18 17:32
我看见还留着一台挖土机

自己亲手制作的,不会出的
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
金属直桥铸造的毫无美感  避震噪音很难听 定制版缩水电调   变速箱和分动箱D型块扫到崩溃  前CVD断的跟不要钱一样  拉杆每次出去玩 不坏都不好意思说玩过       双速分动箱一二档区别不大 几乎都是我不满意的    不过 我就是喜欢它  经常带它出去玩  我不是黑我说的问题  玩KM2的基本都遇到过
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-8-18 18:24
金属直桥铸造的毫无美感  避震噪音很难听 定制版缩水电调   变速箱和分动箱D型块扫到崩溃  前CVD断的跟不要 ...

我觉得你可以自己造一台属于你自己的攀爬车
lwx451982856 发表于 18-8-18 18:31
我觉得你可以自己造一台属于你自己的攀爬车

兄弟  何出此言呢
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-8-18 19:05
兄弟  何出此言呢

你的车能坏成这样你还能玩,我也是服了。
lwx451982856 发表于 18-8-18 19:24
你的车能坏成这样你还能玩,我也是服了。

哥们难道你的车子是摆着看的?