公告:
精彩视频
米妮莎 元老 Fans 发消息
不hsp是因人而异的,可以不出问题,也可以全是问题,问题一般是开关手造成的
你不爱我了 论坛元老 发消息
走火入魔 发表于 18-8-17 09:20
说的我都想入台94122了

可以搞一辆来野跑,随便草反正配件便宜,接收电点火器和控自己有就买车600多块钱,下午我去跑跑拍点视频来,油车区视频太少了。
走火入魔 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-8-17 11:51
可以搞一辆来野跑,随便草反正配件便宜,接收电点火器和控自己有就买车600多块钱,下午我去跑跑拍点视频来 ...

好。。
伤心baby 元老 Fans 发消息
靠,搞的我也想入了

零の軌跡  预算充足建议禾宝GPX4或者8GT起步,HSP 94122车架重量分布不平均,发动机所在位置磨损严重,避震过软,狗骨接杯材质过软容易爆,不知道现在升级后情况有无改善,原装轮毂质量不行,随便一点速度过个坎坷路面容易断裂  详情 回复 发表于 18-8-20 10:18
你不爱我了 论坛元老 发消息
有能力的还是去玩好点的车
shawnwang66 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-8-17 11:42
把单项轴上的油去了试试吧,轴承本身没问题的,一般是NMB的

行 我用华油剂喷喷单向轴承
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
入坑第一辆车,就算不玩也要放家里摆着,后来又买了很多车,但是卖啥都不会卖这个。

ken128 元老 Fans 发消息
我理解,人家说的意思是:如果从3楼上扔下去,看结果,比较而言论的。
dacong01 元老 Fans 发消息
首先这个车作为娱乐没所谓,跑街也感觉不出来虚位速度什么的,到赛道跑一下才能觉出差距
跑街无所谓,撞坏的另说 奔驰撞了也坏不是
价值 论坛元老 发消息
        要不是我玩过我还真信了,这车稍微一撞就散架了,只要撞过就很难跑直线了,这车属玻璃的。
       亲身体验,不喜勿喷