公告:
精彩视频

SMT10大脚持续改造中

查看: 4797|回复: 35| [复制链接]

瞧这俗名 论坛元老 发消息
隨卍瘋 发表于 18-8-17 11:25
https://v.youku.com/v_show/id_XMzYxNzMyOTM1Mg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=4924690654083258b59 ...

这种胎不适合仿真直桥大脚,给5车设计的太大了,而且胎壁比较薄不仿真
赵志远 终极 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 18-8-17 11:10
那就不像美式大脚了,转向现在还好,用舵机形成挑一下不会卡住

或者安装jc呢那套轮毂 好像有接合器加宽
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 18-8-17 11:48
这种胎不适合仿真直桥大脚,给5车设计的太大了,而且胎壁比较薄不仿真

这是大F用的
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 18-8-17 11:11
不仿真,哪个胎用在大f这种暴力大脚上还行

我觉得还可以

赵志远 发表于 18-8-17 11:53
或者安装jc呢那套轮毂 好像有接合器加宽

恩,jc的2.6寸大脚胎很有名,我看国外很多人都用那个改,我买的时候没货了,凑不齐四个。proline这个我也选的17.5mm offset也加宽了,不加宽前轮装不上,会和转向杯卡住
linchen88 金牌 Fans 发消息
可以可以,没改短轴啊?我还准备改呢,最近刚换了无刷,快了不少
linchen88 发表于 18-8-17 15:20
可以可以,没改短轴啊?我还准备改呢,最近刚换了无刷,快了不少

没改,后来找到适合轴距的车壳了。
zaku 超级元老 发消息
瞧这俗名 发表于 18-8-17 08:00
避震在与安装位置还是前移到桥上了?来张图参考一下

我用的改短下刀臂,带避震孔位的,基本原位置
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
前后差速锁  前后转向  无刷 大S向smt10来顶

linchen88 金牌 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 18-8-17 17:16
没改,后来找到适合轴距的车壳了。

gr家要是有hr那种蓝色心情件就好了,长轴距看着看着也顺眼了