公告:
精彩视频

求助大s异响问题

查看: 2487|回复: 19| [复制链接]

angelxxx 金牌 Fans 发消息
之前带着大s去爬山,在下山的过程中听到车子有咔咔咔声的声音,回来后拆散检查前后差速后中波箱都没发现扫齿的,有人遇到过这种情况吗

现在我真的很头大啊,不怕有问题,就怕这种找不到原因的问题。车子没碰没撞过,那天就是挂低速档锁前后差速去爬山,下山途中就开始出现咔咔咔的异响了,主要是带着刹车的时候,车子op了in的前后差速架,中传是原装的,四轮是hr的花键,胎是拓荒
速降单车 元老 Fans 发消息
间隙不对吧!时间长就扫了
速降单车 发表于 18-8-16 12:34
间隙不对吧!时间长就扫了

哪个间隙?齿轮看了都是完整的,也没看到金属碎屑
hugoxin 超级 Fans 发消息
中央差速箱拆开看看
hugoxin 发表于 18-8-16 13:15
中央差速箱拆开看看

拆过了,也是好的

我每天都有空 论坛元老 发消息
大齿间距呢?
我每天都有空 发表于 18-8-16 13:33
大齿间距呢?

是指马达齿和大齿之间的吗?如果是的话那个也检查过了,间隙刚好,没有移位
我每天都有空 发表于 18-8-16 13:33
大齿间距呢?

所以现在比较迷,晚上检查下中传,看看会不会是前面中传滑牙了。群里也有人说会不会是差速锁跳锁。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
如果齿没扫的话  可能是跳齿声  一般就是由于齿轮间隙过大  看下轴承有没有爆的  差速这些地方一般有间隙也不容易看出来   记得我刚开始玩八车大脚得时候  一刹车就有“扫齿”声   一开始不知道怎么回事  最后才知道是差速壳变形了 齿轮受力过大就会发生位移  出现跳齿声   你参考一下吧