公告:

M923完工, 从HC6改造而来

查看: 17285|回复: 58|   [复制链接]

GQ33 论坛元老 发消息
ZHAOME 发表于 18-8-17 23:46
烧些热车倒机关枪掩体里,士兵可以洗洗热水澡了,你这么有才,身边人知道了吗

哈哈, 眼光独到, 说得俏皮.
我确实没有完全按照下图1/35的掩体样式制作,

那块掩体出入口的挡板总让我觉得象简陋公厕门口的挡墙, 感觉不好.

所以我就参考了一些比较封闭的一体化掩体的真车实例, 可以有个门.

黑掩体.jpg 后置.jpg 中置.jpg 58bbb6003af33a8723e23299c65c10385243b52c.jpg 参考门.jpg

头像被屏蔽
大神,已关注
zwcccb 长老 Fans 发消息
这个改造厉害!很仿真!值得细细欣赏。
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
真厉害,改的好细致。喷漆做旧也厉害。看到果断收藏。越来越迷恋各种军卡
聪哥 论坛元老 发消息
厉害                        
无敌大大粒 论坛元老 发消息
666,就是感觉迷彩不太自然。
无敌大大粒 发表于 18-8-20 09:19
666,就是感觉迷彩不太自然。

谢谢指正,渍洗和滤镜还要补补课。
大嘴鳄 超级元老 发消息
篷布迷彩也是喷的吗,厉害了?
大嘴鳄 发表于 18-8-20 14:03
篷布迷彩也是喷的吗,厉害了?

是手绘的
feilaodong 超级元老 发消息
手工达人
。。。。。