公告:
返回列表 发新帖
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
克里 发表于 18-8-13 12:42
Lipo是什么   听起来很高级的样子

lipo就是锂电池了,he 牌的,elk牌的等等,淘宝上好多卖的啊
克里 RC 新手 发消息
高速骆驼 发表于 18-8-13 14:39
lipo就是锂电池了,he 牌的,elk牌的等等,淘宝上好多卖的啊

锂电池贵么,是不是更好? 充满了会自动停止么,怕不能看着时间充的太久了
新欢 元老 Fans 发消息
玩RC折腾也是一种乐趣 但有些东西纯属心情 玩久了你就会知道修车都懒得修是什么心情了 没事多来论坛看各种帖子 模型毕竟区别于真车  关键是玩和体验操控性能的感觉 多备2组接收电 一次玩到吐 哪坏换哪就完事了 除非你买车主要是为了改装和看的  个人见解哈 我就是单纯的为了艹车 干就完了
新欢 发表于 18-8-13 16:56
玩RC折腾也是一种乐趣 但有些东西纯属心情 玩久了你就会知道修车都懒得修是什么心情了 没事多来论坛看各种帖 ...

我这接收电池是一体的,而且换很麻烦,拆这拆那   所以我想弄个小发电机让它自己供电
korgava 超级 Fans 发消息
克里 发表于 18-8-13 17:27
我这接收电池是一体的,而且换很麻烦,拆这拆那   所以我想弄个小发电机让它自己供电

目前只有涡轮鲨电启动带发电功能,但是一,这个产品需要投资1500块,加几百都能买辆新的baja了。二,它输出的是给锂电平衡充,也就是你还需要换电池,换了电池还没完哦,接收电电压提高了,你要换高压舵机,高压接收机。。。。

也就是再投资个两千多,有意义吗?
korgava 超级 Fans 发消息
另外加多一句:上边那些叫你换锂电但是没有告诉你也要换高压舵机的大侠属于不负责任的大侠,哈哈
korgava 发表于 18-8-14 07:40
目前只有涡轮鲨电启动带发电功能,但是一,这个产品需要投资1500块,加几百都能买辆新的baja了。二,它输 ...

有没有那种加装的,自己改