公告:

关于油车消音措施

查看: 4021|回复: 23| [复制链接]

克里 RC 新手 发消息
高速骆驼 发表于 18-8-12 22:18
换电车安静,油车就是为了声音大才玩的,油车没声音还叫油车么

可是城市没办法啊,所以就想在城市里用消音器,去郊外和乡下了换原装排气,这就完美了
沈万三66588 发表于 18-8-12 20:07
就是200多那款

好贵啊,299,加上架子得四百多我的天
高速骆驼 发表于 18-8-12 22:18
换电车安静,油车就是为了声音大才玩的,油车没声音还叫油车么

关键城市小区,太扰民,自己都觉得吵,说话听不见
生活很黑白 中级 Fans 发消息
两冲程发动机不管你换什么排气,都不可能像四冲程那么安静,你的排气是响尾蛇吧,加装消音器只能去掉尖锐声
小明锅 论坛元老 发消息
一般来说排气分爆音和静音排气两款,您这款是爆音排气,就是排气口直接接在管子的末端,还有一种是静音排气,排气口是开在管子的中部的,排气是最直接提升动力的有效部件,好的排气设计和用料都很不错,声音会很好听,差的排气便宜是便宜,但是设计和用料很劣,声音也很难听,RC的东西一分钱一分货,自己量力而行。油车最麻烦的就是玩车场所和燃料,现在易燃燃料运输都不好运,要跑很远的偏僻的不扰民的地方玩,另外发动机的调校也是要有一定水平。
小明锅 发表于 18-8-13 10:32
一般来说排气分爆音和静音排气两款,您这款是爆音排气,就是排气口直接接在管子的末端,还有一种是静音排气 ...

有没有便宜点的消音或者静音排气啊,就是声音越小越好但是不要太贵
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
克里 发表于 18-8-12 23:53
关键城市小区,太扰民,自己都觉得吵,说话听不见

玩油车肯定不能在小区里玩啊,你见谁在小区里玩油车了,玩油车都是拉在一个没人的荒郊野外或者没人的公路广场去玩,哈哈
沈万三66588 论坛元老 发消息
克里 发表于 18-8-12 22:37
好贵啊,299,加上架子得四百多我的天

那款排气声音小很多造型也漂亮
nongfu 高级 Fans 发消息
二冲注定的,除非换四冲
完蛋孩子 超级元老 发消息
我用黑盒子加消音器,跟摩托车差不多动静