公告:
bfbluebear 论坛元老 发消息
破壳的小鸡 发表于 18-7-19 16:09
车壳边缘那个是贴的啥?

哈哈 问这个的比问车的多  搜u型封边选0.01-1.5mm规格的
dameng1991 元老 Fans 发消息
天线,灯咋能买到,给推荐一下啊大哥
dameng1991 发表于 18-8-9 17:20
天线,灯咋能买到,给推荐一下啊大哥

天线搜咸鱼 打印尾翼的那个模友 他有 灯的链接我找找
王阳001 长老 Fans 发消息
漂亮
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
你在北京大兴啊,我也在大兴,等我回北京可以约拉力啊
woaijuan1314 发表于 18-9-29 15:09
你在北京大兴啊,我也在大兴,等我回北京可以约拉力啊

好啊 加个微信lici314
超级车米 中级 Fans 发消息
大佬,能分享一份尾翼图纸吗,跪求
超级车米 发表于 18-10-1 22:55
大佬,能分享一份尾翼图纸吗,跪求

咸鱼搜一下
小翻斗车 论坛元老 发消息
楼主你的车真漂亮,我也买了同款车还在路上,玩的时候需要注意什么吗?我准备上的MAX8套装,用4S玩,麻烦您指点一二
小翻斗车 发表于 18-12-12 23:52
楼主你的车真漂亮,我也买了同款车还在路上,玩的时候需要注意什么吗?我准备上的MAX8套装,用4S玩,麻烦您 ...

我是6s玩,没什么注意的吧,我的车玩的少,所以没出过问题。这车就是费轮胎