公告:

我的老车

查看: 9399|回复: 42| [复制链接]

hts806891 长老 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 18-7-17 12:02
我说什么我的作品?我说的是壳子?然后这和你有什么关系?

单纯看不惯

VOLKSWAGENLK  我就随便寒暄两句……我说的是壳子!我说过整车了吗??? 各自玩各自的吧…别在这点 闲!  详情 回复 发表于 18-7-17 12:07
neverfind 金牌 Fans 发消息
hts806891 发表于 18-7-17 12:00
一个原厂rtr卖给别人 也好意思说是你的作品?

车壳是rtr不假,还有虎兄的雕琢和我小改造,我们都用心了。
hts806891 发表于 18-7-17 12:03
单纯看不惯

我就随便寒暄两句……我说的是壳子!我说过整车了吗???
各自玩各自的吧…别在这点 闲!
VOLKSWAGENLK 发表于 18-7-17 12:07

不必介意虎兄,最起码你的车壳和你的努力我很喜欢很介意。
VOLKSWAGENLK 发表于 18-7-17 12:07

闲不闲和你有什么关系 看不惯习惯性装逼不行啊
hts806891 发表于 18-7-17 12:10
闲不闲和你有什么关系 看不惯习惯性装逼不行啊

兄弟莫生气,其实我也是上班没事来装逼的,玩模型就是玩不同,只不过我是很喜欢35的壳。
neverfind 发表于 18-7-17 12:14
兄弟莫生气,其实我也是上班没事来装逼的,玩模型就是玩不同,只不过我是很喜欢35的壳。

我没说你大哥  我说卖家而已
hts806891 发表于 18-7-17 12:16
我没说你大哥  我说卖家而已

其实要不是虎兄的车壳我还真不敢买,之间费的周折真是一言难尽,我手上压了好多东西做不出来,周末大部分时间都在看孩子了,周日是悉尼最冷的一天,早晨起早去拍视频和照片半个小时不到就被叫回家了,这是昨天上班后才匆匆编辑的视频,照片一共就照了四张结果还发现有两张角度相同还没有正面照。
neverfind 发表于 18-7-17 12:23
其实要不是虎兄的车壳我还真不敢买,之间费的周折真是一言难尽,我手上压了好多东西做不出来,周末大部分 ...

日久见人心
存爷们 论坛元老 发消息
我的一代波箱超级安静,平路只有电调的滴滴声。