公告:

silversol 论坛元老 发消息
四个字,巧夺天工
Turismo 论坛元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 18-7-16 00:42
我是这样理解你的这些问题的
后斗鸡肋…你说的是深度?我只想维持山猪壳子原装
设备盒空间不够…我觉得只 ...

我说的不够主要还是电池空间,不过你把换挡舵机也放了进去,毕竟是自己做的,空间规整没问题。我的舵机只能架在大梁上,偷了点驾驶室的空间,所以也不影响。因为我觉得山猪的原厂底盘细节还是很不错的,所以保留了。
我也发布一张论坛里没有公开的我的小脚猪的底盘底部全景。

Turismo 发表于 18-7-16 10:10
我也发布一张论坛里没有公开的我的小脚猪的底盘底部全景。

你的这个底盘细节确实不一样我的就很寡了…一块平板………
还真没想过在这上面做文章,反而感觉一块平板脏了好清理…

Turismo  你把精力都花在了驾驶室上,我的驾驶室连贴纸都没贴,懒了  详情 回复 发表于 18-7-16 10:31
VOLKSWAGENLK 发表于 18-7-16 10:24
你的这个底盘细节确实不一样我的就很寡了…一块平板………
还真没想过在这上面做文章,反而感觉一块平板脏 ...

你把精力都花在了驾驶室上,我的驾驶室连贴纸都没贴,懒了
wanghaiya888 论坛元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 18-7-15 22:00
谢谢你的纠正,我并不是很了解过多的历史
我说的玩具感也是以我个人审美观……

确实现在大脚的都太玩具。我也喜欢小轮子
wanghaiya888 发表于 18-7-16 10:57
确实现在大脚的都太玩具。我也喜欢小轮子

与君共勉
贵州小哥 高级 Fans 发消息
完美 好看 高端 大气 上档次 不愧为康老师
贵州小哥 发表于 18-7-16 11:35
完美 好看 高端 大气 上档次 不愧为康老师

贱人…你一天就在这点扯嘛…
还整出高端大气上档次了…
你的1:1才是高端大气上档次…
超越自我 金牌 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 18-7-15 13:50
把你的也改了呗,和帕杰罗放在一起更和谐

动手能力不足,生怕改残了