公告:
a806826866 终极 Fans 发消息
刚入X812电机,2150kv的,我看淘宝介绍说这电机最高电压22V,请问各位用过的朋友,这电机能上6S吗?6S满电是25.2V。
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
没问题,2150kv是可以上6s的,25.2v是满电全油门
超级宝宝聪 发表于 18-7-13 18:29
没问题,2150kv是可以上6s的,25.2v是满电全油门

就是如果上6S的话尽量不要全油门就好了对吧?
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
這東西我試玩過 如同老虎一樣 感覺到的暴力
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
a806826866 发表于 18-7-13 20:09
就是如果上6S的话尽量不要全油门就好了对吧?

支持2s的电机会说是支持7.4V锂电,支持3s的电机回说是支持11.1v锂电,他这个功率不是按照电满电电压算的,是按照额定电压计算的,所以以此类推,支持6s就是支持22v,所以没问题放心玩,南方夏天的话暴力玩最好加个风扇
lkduigqlenro 发表于 18-7-13 21:33
這東西我試玩過 如同老虎一樣 感覺到的暴力

哈哈哈,那么我算是买对咯
超级宝宝聪 发表于 18-7-13 22:47
支持2s的电机会说是支持7.4V锂电,支持3s的电机回说是支持11.1v锂电,他这个功率不是按照电满电电压算的, ...

好嘞!谢谢兄弟!已经下单暴力散热风扇啦
速度热 论坛元老 发消息
6s没问题 也看你的齿比 电机齿小了 轴承转子吃不消 电机齿大了 电调吃不消  我用着6S5200 70C  烧了好多电调了
速度热 发表于 18-7-14 20:27
6s没问题 也看你的齿比 电机齿小了 轴承转子吃不消 电机齿大了 电调吃不消  我用着6S5200 70C  烧了好多电调 ...

哈哈,好吧,我想上6S主要是想玩的久一点,应该不会一直暴力玩
速度热 论坛元老 发消息
a806826866 发表于 18-7-14 20:29
哈哈,好吧,我想上6S主要是想玩的久一点,应该不会一直暴力玩

用6S后不追求 大电机齿 电调过载 应该是没事的 我的车居然还被小朋友压住  猛给油 挣脱 的玩了一下午 第二天电调就不对了 电机可是没事