公告:

潮白怪兽驾驭的AXE

查看: 9250|回复: 32|   [复制链接]

熊猫君Z 中级 Fans 发消息
我的90053全部原厂配AXE,开始想选2300kv,听大家劝,后来还是买了1800kv,车子还没装好,没试过车,不知道选对了没有……
滴水藏海 发表于 18-7-12 00:24
看了下,还是不同的玩车地形决定玩家的改装风格啊。像我这边,没有足够的地形来进行这种雷神之锤般的奔放操 ...

是的,各自玩儿出风格爽就对了
熊猫君Z 发表于 18-7-12 08:39
我的90053全部原厂配AXE,开始想选2300kv,听大家劝,后来还是买了1800kv,车子还没装好,没试过车,不知道 ...

53原厂齿比小速度快,1800kv足矣。装完后看看会不会有赌转问题,有的话调整下设置,在观察下。
滴水藏海 论坛元老 发消息
熊猫君Z 发表于 18-7-12 08:39
我的90053全部原厂配AXE,开始想选2300kv,听大家劝,后来还是买了1800kv,车子还没装好,没试过车,不知道 ...

53的齿比较小,我订了第一批AXE2300KV的会经常堵转。然后又买了一套1800KV,依然堵转。然后又换了68T大齿和9T电机齿。这下是好了,然后速度又很慢了。然后呢我就又加装了HR的双速套件。这下不会堵转了,但速度还是比较慢,而且68T的钢大齿很吵。我又换回原厂64T尼龙大齿,再把马达齿换到10T。这下速度基本满意,低速也足够好,不堵转了。。。。说了一大堆。我最终的改装方案就是,电机齿换10T,大齿原厂,1800KV,双速。哦对了我的53改装方向是偏爬,前桥用了配重的
ljpauto 发表于 18-7-12 09:41
53原厂齿比小速度快,1800kv足矣。装完后看看会不会有赌转问题,有的话调整下设置,在观察下。

嗯,好的,本来2300kv是想53要点速度,不知道1800kv速度如何……
滴水藏海 发表于 18-7-12 10:06
53的齿比较小,我订了第一批AXE2300KV的会经常堵转。然后又买了一套1800KV,依然堵转。然后又换了68T大齿 ...

你这个好艰辛……开始只是听说2300kv某些情况会堵转,居然1800kv都会。但具体只是因为电机齿?还是因为车重或者轮子大之类的原因?
滴水藏海 论坛元老 发消息
熊猫君Z 发表于 18-7-12 13:34
你这个好艰辛……开始只是听说2300kv某些情况会堵转,居然1800kv都会。但具体只是因为电机齿?还是因为车 ...

我的53还改了GRC的反传套件。我的判断是这个反传套件要消耗不少的动力。我们三个人一起买的53,两个直接改了反传,然后就有动力不足的问题。第三辆没有改反传,就没有遇到动力不足。刚才确认了一下,没有改反传那个,用的是1080+540,很有劲。
哈里波霸 超级 Fans 发消息
那么。。。在哪里可以买到呢。。。?
滴水藏海 发表于 18-7-12 14:55
我的53还改了GRC的反传套件。我的判断是这个反传套件要消耗不少的动力。我们三个人一起买的53,两个直接改 ...

那我觉得我的车可能还好一点,毕竟原装素车没有什么消耗和负载,1800kv可能不会出麻烦。
熊猫君Z 发表于 18-7-12 13:30
嗯,好的,本来2300kv是想53要点速度,不知道1800kv速度如何……

我们一队员1800kv给53上老快了