公告:

选购的问题

查看: 6047|回复: 36| [复制链接]

korgava 超级 Fans 发消息
你是济南就好办了,济南、济宁是mcd里比较有名的圈子了吧,好多人玩的,多了解一下。
Ying汉子 终极 Fans 发消息
在网上找一家卖汽油车的  然后坐车过去  在那里每台都试试  相中哪台提哪台
北落师门211 终极 Fans 发消息
一万的预算了就上MCD啊,兄dei~
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
中科罗伯特 发表于 18-7-8 20:58
这种东西还是需要亲自去看了再下决定吧,网店上不放心啊

都是网上买的~实体店太少太少了,济南好像有个雷之神模型,主营汽油车。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
中科罗伯特 发表于 18-7-8 20:58
这种东西还是需要亲自去看了再下决定吧,网店上不放心啊

淘宝找到店铺问一下
zhanqin95786 论坛元老 发消息
losi 5b比较适中,配件充足,耐艹,好操控
DrinkWaterD 中级 Fans 发消息
mcd中毒已久,但没有下狠心。靠你了小伙伴。
中科罗伯特 RC 新手 发消息
korgava 发表于 18-7-8 21:06
有钱永远别担心买不到。

在淘宝星腾买mcd,全国一个价。

唉,我感觉还是玩国产吧先,
气吞万里如虎 发表于 18-7-8 17:27
不差钱先买个国产的便宜货玩玩,先入坑,了解结构特点,适合不适合自己,再一步到位买个好的。旧车还能当备 ...

身边没有玩的,自己选购也没底。。。。
气吞万里如虎 发表于 18-7-8 17:27
不差钱先买个国产的便宜货玩玩,先入坑,了解结构特点,适合不适合自己,再一步到位买个好的。旧车还能当备 ...

我感觉我是真爱