公告:

wowzbl 金牌 Fans 发消息
学习了
大班长 RC 新手 发消息
楼主,看看我这个车架,提点建议

头像被屏蔽
这篇文章一定要上首页,论坛需要更多的这类文章
create86 论坛元老 发消息
我可以指出一个错误么。gmadr那款车是gom,不是r1
create86 论坛元老 发消息
打错了gmade
kgbalfa 论坛元老 发消息
先收藏 慢慢消化 谢谢楼主
emwanwei 金牌 Fans 发消息
楼主真让我这个理工科的佩服。收藏慢慢学习。
wwhxynk 元老 Fans 发消息
chengyan1 发表于 18-6-28 21:36
好吧…我承认我水平不够看不懂

有问题欢迎提出,大家一起交流
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
终于来了,深度好文,值得反复品读,反复学习。
wwhxynk 元老 Fans 发消息
create86 发表于 18-6-28 23:23
我可以指出一个错误么。gmadr那款车是gom,不是r1

哈哈。这个很多人没搞明白。

帖子里这款车,是gmade的GOM,全称是GOM PLUS GR01,产品编号是GM56020;你说的R1,是gmade的R1,产品编号是GM51000/51011。

两个都是管架车,只是R1是几年前出品的,GOM GR01是新出的。