公告:
hujie1992 论坛元老 发消息
很不错了升级很多啊
聚点儿 RC 新手 发消息
hujie1992 发表于 18-6-28 01:17
很不错了升级很多啊

对啊
korgava 超级 Fans 发消息
行不行关键是价钱,三千内还可以接受
制和作 发表于 18-6-27 08:55
这个排气管厉害了

这个排气管有什么厉害的?首先出转接这个黑盒子是为了静音,黑盒子比原装排气管动力差远了,原装管就是声音太炸而已。其次,这个黑盒子是23cc以上通常29cc用的,接hpi大脚15cc其实严格的说根本就不合适。

这个车骂声一片,玩起来就知道了,早就过了兴奋期,大多数人都卖的卖,改的改了。
原谅我说了实话,楼主加hpi大脚群深入了解吧
制和作 长老 Fans 发消息
korgava 发表于 18-6-28 23:01
这个排气管有什么厉害的?首先出转接这个黑盒子是为了静音,黑盒子比原装排气管动力差远了,原装管就是声音 ...

哦 我是从youtube上看的视频 觉得声音很好听 我没玩过油车 不懂 排气管会影响动力吗
Leezer 长老 Fans 发消息
升级很多。这个车发动机不好调

AlexKing520128 元老 Fans 发消息
哎!這個車調化油器能把人氣死!永遠都調不好!永遠都差那麽一點
DrinkWaterD 中级 Fans 发消息
好的排气提升的性能理论值为10%左右。