公告:
原帖由 sunten 于 2007-7-5 22:48 发表
鼻尖小翼在那里?我怎么总是找不到?

是指前避震架上包着避震的一个小壳,起定风翼的作用
这次用借的单反来拍的,相机比较复杂,焦距不会调,很多不清楚,抱歉
Himalaya 超级元老 发消息
受LZ 的毒害,我的 D4已经在路上了,严重期待中..............
期待期待,此车记得一定要配一支超长的内六角来拧马达的螺丝
原帖由 crusaderlyf 于 2007-7-20 04:46 PM 发表
期待期待,此车记得一定要配一支超长的内六角来拧马达的螺丝

嗯,买好了标准4件套六角工具,只是不知道算不算“超长”
Hex tools.jpg
短了,可以用一般车子随车送的短工具来拧
原帖由 crusaderlyf 于 2007-7-22 01:13 PM 发表
短了,可以用一般车子随车送的短工具来拧

明日去五金店买一只够长的,用那小扳手太费劲了。
遥控大猫 超级元老 发消息
云飞 B44很便宜很便宜...TW的报价看起来只比XX4WE贵一点...
goldeagle 金牌 Fans 发消息
轴传动的电越也很不错,不错的车
好,如果便宜的话我就进一台,不过我不喜欢AE的避震
FISH喔! 终极 Fans 发消息
虽然不玩电野,但应该是好车车啊!!