公告:
精彩视频
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
MeineEhre 发表于 18-6-18 12:03
我就是娱乐娱乐

这车根本就不给你娱乐
MeineEhre RC 新手 发消息
日不落的牛逼 发表于 18-6-18 12:40
这车根本就不给你娱乐

先练练修车技能,练好了直接换大家伙
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
MeineEhre 发表于 18-6-18 12:41
先练练修车技能,练好了直接换大家伙

嗯嗯
ljgfh0073 论坛元老 发消息
好车,好车。
ljgfh0073 发表于 18-6-18 12:44
好车,好车。

落叶de忧伤 论坛元老 发消息
如果是有刷玩的话 也没啥问题 这车有个比较明显的小问题是转向杯螺丝容易松 所以需要上胶 要不掉了瘸腿就要修车了
整车只有两个地方需要换金属的  那就是结合器和后轴座
最后说一句 欢迎来到国产区(手动眼斜)
只要是国产就是好车。哈哈!说的我自己都有点信了。
ljgfh0073 发表于 18-6-18 12:45
只要是国产就是好车。哈哈!说的我自己都有点信了。

预算不够,只能先买国产车了
MeineEhre 发表于 18-6-18 12:46
预算不够,只能先买国产车了

你买完发现预算更不够。我入魔734,然后各种操作后发现呵呵,上8车大脚,然后各种操作后又呵呵。现在准备上爬爬。我想看看还呵呵不拉。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
额。。轴座的8个铜套要换成滚珠的
另外这车较轻 外加齿比可以压的较低 很适合跑速度 我以前用80A 4s 2200mah 3660 2700kv  26T马达齿 8车平跑胎 手机测速 103km 当然 整车经过精心调校