公告:
自由白韧 金牌 Fans 发消息
心慌慌,以前倒是买过配件,整车不敢。

心慌慌,税了会不会比车贵

心慌慌,税了会不会比车贵
一溜气增 金牌 Fans 发消息
不是 交了税拿走就行了
自由白韧 金牌 Fans 发消息
关键就在于收多少税。。。
ankayna 长老 Fans 发消息
这个价格,还不如国内买
47812325 论坛元老 发消息
按玩具15%交,我问过
八乙女澈 论坛元老 发消息
8960元+运费1200+税15% 1350 总共11540,淘宝12990,还不错的。
xiao丶5 超级元老 发消息
看几率的吧!
高速骆驼 金牌 Fans 发消息

直邮肯定要交税啊,进口玩具15%税率,按照卖家开具的发票价格征税,车到了国内,快递公司会给你打电话,你提交身份证照片,填个报关单,一定要按进口个人自用物品类别报关(还有一种是公司进口货物报关),报关表里要说明是个人自用玩具,不对外销售,如有问题责任自负,税钱快递公司先垫付
DrinkWaterD 中级 Fans 发消息
八乙女澈 发表于 18-5-31 18:58
8960元+运费1200+税15% 1350 总共11540,淘宝12990,还不错的。

去地平线官网买,绝对比国内便宜。不要问我为什么知道。
我的那台就是官网买的。

八乙女澈  卧槽,便宜这么多!  详情 回复 发表于 18-6-2 09:04
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
DrinkWaterD 发表于 18-6-2 00:22
去地平线官网买,绝对比国内便宜。不要问我为什么知道。
我的那台就是官网买的。

刚上官网看了下,确实便宜