公告:
精彩视频

车壳柱的事

查看: 2128|回复: 10| [复制链接]

lkeed RC 新手 发消息
想问一下,隐形车壳柱好用吗,缺点是什么
speedsnake 论坛元老 发消息
跑平路没啥缺点

无聊人生 论坛元老 发消息
speedsnake 发表于 18-5-26 18:53
跑平路没啥缺点

对于电房来说全是缺点,增加了重量,还没传统的稳,你有见过世界赛车手用隐形车壳柱么,隐形车壳柱只适合漂移车
leronelf 元老 Fans 发消息
缺点就是稍微有点碰撞车壳就飞了
leronelf 发表于 18-5-26 21:03
缺点就是稍微有点碰撞车壳就飞了

重啊,电房最重要的是什么?就是轻量化,能轻一点是一点
fygguu;ygfy 高级 Fans 发消息
玩专业电房的都是用车壳柱和竞速车壳的
无聊人生 发表于 18-5-26 20:41
对于电房来说全是缺点,增加了重量,还没传统的稳,你有见过世界赛车手用隐形车壳柱么,隐形车壳柱只适合 ...

你讲的这些东西有谁不懂呢?
speedsnake 发表于 18-5-26 22:14
你讲的这些东西有谁不懂呢?

那你还说没啥缺点
平路电车区又不是专业电房区,我放个仿真的壳在这 你跟我讲 跑场这些有的没的,显得你懂的多?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
speedsnake 发表于 18-5-26 22:20
平路电车区又不是专业电房区,我放个仿真的壳在这 你跟我讲 跑场这些有的没的,显得你懂的多?

兄弟,大家都是在交流吗,有啥说的不对也没必要这样语气吗,你还真别说,不管再简单,都会有人不懂的,都是学习的过程很正常啊。